Смотреть
полное
расписание
Вернуться обратно

На следующий день после чемпионата мира в Казани прошел чемпионат Европы

8 Ноября 2015
На следующий день после чемпионата мира в Казани прошел чемпионат Европы
69ee6973990b0d9db5bf938da00fe009_IMG_5174.JPG
8 ноября в Казани прошли чемпионат и первенство Европы по акробатическому рок-н-роллу в дисциплинах «Формейшн-микст» (юниоры и юниорки) и «Формейшн-женщины».

Первое место в категории «Формейшн-женщины» заняла команда Angels из Чехии. Серебро и бронза достались российским командам Сoolcats и Lady. В юниорской категории «Формейшн-микст» лучшим стал коллектив Forsage из России. Второе и третье места заняли Czech One и Briljantina из Чехии и Словакии соответственно.

Днем ранее в Казани прошли чемпионат и первенство мира по акробатическому рок-н-роллу в дисциплинах «Формейшн-микст» (мужчины и женщины) и «Формейшн-девушки». 

Всего за два дня соревнований в турнире приняли участие 568 спортсменов. Организаторами соревнований выступили: Всемирная конфедерация рок-н-ролла (WRRC); Министерство спорта Российской Федерации; Общероссийская общественная организация «Всероссийская федерация акробатического рок-н-ролла»; Правительство Республики Татарстан; Министерство по делам молодежи и спорту Республики Татарстан; Региональная общественная организация «Физкультурно-спортивная организация «Спорт».

Поделиться

Наши партнеры

Газпромбанк Новатэк СИБУР Аэрофлот Росгосстрах ГазЭнергоСервис Reebok