Смотреть
полное
расписание
Вернуться обратно

Перерегистрация спортсменов WRRC

13 Февраля 2015

Уважаемые коллеги!
WRRC начала процедуру быстрой перерегистрации спортсменов, пар и формейшнов, которые планируют принимать участие в международных соревнованиях в 2015 году.

На данном этапе осуществляется перерегистрация пар, формейшнов и спортсменов, которые уже выступали на международных соревнованиях когда-либо. Чтобы активировать такие пары/команды/спортсменов на 2015 год, необходимо до 22 часов московского времени 23 февраля прислать заполненные таблицы Наталье Пайвиной на адрес n.paivina@farrto.ru 

Просим Вас заполнять таблицы очень внимательно. Любые ошибки могут привести к невключению или исключению спортсменов (пар) из окончательного списка.

1. Заполняем лист "Контакты"

2. Открываем лист "Пары".
Ищем пары своего клуба (ни в коем случае не делаем никаких отметок у чужих пар).
Если пара будет выступать в 2015 году, пишем "да" в столбце "Активировать пару". 
Если Вы поставили "да" в столбце "Активировать пару", это значит, что Вы обязуетесь заплатить за нее регистрационный взнос в WRRC за 2015 год. Размер взноса составляет 25 евро с человека. Процедура оплаты будет описана чуть позже после согласования с бухгалтерией РосФАРР.
В столбце "Новая категория" указываем дисциплину, в которой пара будет выступать на международных соревнованиях в 2015 году. Будьте внимательны, не забывайте про возрастные ограничения:

  • Юноши: 2007 – 2001 год рождения
  • Юниоры: 2003 – 1998 год рождения
  • В класс: 2001 год рождения и старше
  • М класс: 2000 год рождения и старше

Если Вы хотите удалить пару из списка зарегистрированных пар WRRC, поставьте "да" в столбце "Удалить пару".
Если Вы поставили "да" в столбце "Удалить пару", это значит, что Вы уверены, что эта пара НИКОГДА больше не будет выступать на международных соревнованиях.
Если Вы не хотите ни активировать пару, ни удалять её, оставьте поля незаполненными.
Если Вы не заполнили ни одно поле, это значит, что эта пара не будет принимать участие в международных соревнованиях в 2015 году, ее международный рейтинг будет обнулён, но она не будет удалена из списка пар WRRC.
При необходимости Вы сможете активировать такую пару позже.

3. Открываем лист "Формейшны"
Ищем формейшны своего клуба (ни в коем случае не делаем никаких отметок у чужих команд).
Если формейшн будет выступать в 2015 году, пишем "да" в столбце "Активировать формейшн". 
Если Вы поставили "да" в столбце "Активировать формейшн", это значит, что Вы обязуетесь заплатить за него регистрационный взнос в WRRC за 2015 год. Размер взноса составляет 5 евро с человека. Процедура оплаты будет описана чуть позже после согласования с бухгалтерией РосФАРР.

Если Вы хотите удалить формейшн из списка зарегистрированных команд WRRC, поставьте "да" в столбце "Удалить формейшн".
Если Вы поставили "да" в столбце "Удалить формейшн", это значит, что Вы уверены, что эта команда НИКОГДА больше не будет выступать на международных соревнованиях.
Если Вы не хотите ни активировать формейшн, ни удалять его, оставьте поля незаполненными.
Если Вы не заполнили ни одно поле, это значит, что эта команда не будет принимать участие в международных соревнованиях в 2015 году.
При необходимости Вы сможете активировать такую команду позже.

4. Лист "Спортсмены" открываем только в том случае, если хотим перерегистрировать (активировать) спортсменов, не участвующих в уже активированных парах и формейшнах, или чтобы удалить спортсменов Вашего клуба, которые точно НИКОГДА не будут больше выступать на международных соревнованиях.

5. Сохраняем файл под именем "Быстрая регистрация WRRC клуб /название Вашего клуба/", например "Быстрая регистрация WRRC клуб Солнышко"

6. Высылаем файл по адресу: n.paivina@farrto.ru  до 22 часов по московскому времени 23 февраля.

Если Вы пришлете файл после указанного срока, мы не сможем гарантировать, что международный рейтинг Ваших пар и команд не будет обнулен.

Ещё раз обращаем Ваше внимание, что данная процедура касается только уже выступавших на международных соревнованиях пар, команд и спортсменов.

Регистрация новых спортсменов, пар и команд начнется после 1 марта.

Поделиться

Наши партнеры

Газпромбанк Новатэк СИБУР Аэрофлот Росгосстрах ГазЭнергоСервис Reebok