Смотреть
полное
расписание
Вернуться обратно

Рок-н-ролл в Сенегале

11 Декабря 2013

Дорогие друзья!

От Президиума РосФАРР и от себя лично выражаю глубокую благодарность руководителю московского клуба "Мастер-класс"  Быстровой Татьяне Николаевне и руководителю российского отделения Комитета международного развития WRRC Тихоновой Катерине Владимировне за подготовку специалистов акробатического рок-н-ролла из Сенегала.

Сегодня в этой далёкой африканской стране реально появился рок-н-ролл, и буквально несколько дней назад в столице Сенегала, городе Дакар, состоялась презентация Федерации акробатического рок-н-ролла, на которую была приглашена делегация из России в составе: руководитель делегации- Голев Алексей Борисович и пара М класса Основина Ксения и Тертышный Денис, которые показали своё мастерство перед будущими спортсменами африканского континента.

А рок-н-ролльщики Сенегала показали, то,что они подготовили за три первых тренировочных месяца. (Смотрите здесь )Ну а с января грядущего года следующие группы наших волонтёров едут покорять Японию, Индию, Эквадор и другие страны разных континентов!

Даёшь рок-н-ролл в Олимпийскую программу!!!

Ещё раз спасибо всем нашим спортсменам и тренерам, которые уже задействованы и будут задействованы в этом проекте!

Сбитнев Иван Юрьевич
Президент Всероссийской Федерации акробатического рок-н-ролла 


Поделиться

Наши партнеры

Газпромбанк Новатэк СИБУР Аэрофлот Росгосстрах ГазЭнергоСервис Reebok