Смотреть
полное
расписание
Вернуться обратно

С наступающим Новым годом!

30 Декабря 2014

Дорогие друзья!

f4d114788f808d2b28740b30426a6548_New_Year_wallpapers_Christmas_tree_in_the_Crocus_City_050936_29.jpg

Вот и приходит новый 2015-й год!

Это хороший повод оглянуться назад,  оценить чего удалось достичь,  подумать о своих ошибках и успехах.

Уходящий год ознаменовался для Всероссийской федерации акробатического рок-н-ролла рядом важных событий, которые мы хотели бы сегодня вспомнить. На внеочередной отчетно-выборной конференции РосФАРР в июне 2014 года президентом федерации был избран Алексей Олегович Воробьев.  В Москве в четвертый раз прошли международные соревнования серии «Мировой Мастерс», которые в этом году были проведены на качественно новом мировом уровне. Впервые в истории спорта Казань приняла Кубок России по акробатическому рок-н-роллу, а также стала местом проведения встречи руководителей региональных отделений РосФАРР. В уходящем году российские спортсмены завоевали на международных соревнованиях 27 наград, из них 10 золотых, 11 серебряных и 6 бронзовых. 

В будущем году нам предстоит сделать немало:  провести Мировой Мастерс в Москве, Чемпионат мира формейшн и Первенство мира формейшн-девушки  в Казани, Чемпионат мира формейшн-женщины и Кубок мира среди юниоров и юношей в Санкт-Петербурге, реализовать мероприятия календаря внутрироссийских соревнований, а также осуществить ряд амбициозных проектов по развитию акробатического рок-н-ролла в России.

Мы поздравляем спортсменов, тренеров, специалистов и всех, кто любит акробатический рок-н-ролл, с наступающим новым годом. Желаем вам реализовать намеченные планы и достичь поставленных целей. И пусть все мечты сбудутся!

Пресс-служба РосФАРР

Поделиться

Наши партнеры

Газпромбанк Новатэк СИБУР Аэрофлот Росгосстрах ГазЭнергоСервис Reebok