Смотреть
полное
расписание
Вернуться обратно

В Бельгии прошел кубок мира по акробатическому рок-н-роллу

7 Мая 2015

2 мая в Дипенбеке, Бельгия состоялся кубок мира по акробатическому рок-н-роллу, в котором российские пары достойно представили свои программы.

В категории юниоры и юниорки победителями стали Адам Кирали и Фанни Четл из Венгрии, серебро досталось Матежу Матеско и Эвелин Арх из Словении, а бронзу взяли Ласло Цаник и Дора Добэй из Венгрии. Три пары из России – Фролов Никита и Дьячкова Елизавета, Куликов Андрей и Иргтегова Мария, Глубоков Павел и Кружкова Алена – также вошли в финал, завоевав призовые места.

Мастерство и артистичность российских спортсменов Чуракова Никиты и Беловой Марии, которые выступали в категории юноши и девушки, по достоинству оценило жюри – пара взяла бронзу. Первое место заняли французские спортсмены Марти Делаторре и Офели Портийо, второе – пара из Словении Тей Штрукель и Тея Гайски.

В дисциплине «В класс-микст» российские спортсмены выступили наиболее удачно – серебряными призерами стали Беляев Дмитрий и Хасанова Ольга, а бронза досталась Зюзину Павлу и Бахышовой Маргарите. Главный же приз завоевали Ален Микиц и Ана Силай из Хорватии.

Поделиться

Наши партнеры

Газпромбанк Новатэк СИБУР Аэрофлот Росгосстрах ГазЭнергоСервис Reebok