Смотреть
полное
расписание
Вернуться обратно

В Казахстане открылось первое отделение акробатического рок-н-ролла

3 Марта 2015

Российские специалисты провели в Астане мастер-классы для начинающих спортсменов и тренеров Казахстана.

Отделение  акробатического рок-н-ролла открылось на базе казахстанской Федерации спортивного и современного танца Казахстана (ФССТ),  президентом которой является Алия Тусупбекова. Открытие прошло в рамках пресс-конференции, в которой участвовали российские спортсмены, 5-ти кратные чемпионы мира, заслуженные мастера спорта по акробатическому рок-н-роллу Иван Юдин и Ольга Сбитнева, менеджер по международному развитию РосФАРР Марина Калачева, президент Федерации спортивного и современного танца Алия Тусупбекова и заместитель президента ФССТ Руслан Маммадов.

24 – 26 февраля для быстрого и эффективного развития акробатического рок-н-ролла в новом регионе Иван Юдин и Ольга Сбитнева провели мастер-классы для тренеров и спортсменов Астаны. Российские специалисты продемонстрировали основные танцевальные движения и акробатические элементы. В семинаре приняли участие около 50 человек.

Уже спустя несколько дней пара участников мастер-класса впервые станцевала рок-н-ролл, что говорит о том, что все желающие могут легко и быстро обучиться этому танцу.

Источник: пресс-служба РосФАРР

Поделиться

Наши партнеры

Газпромбанк Новатэк СИБУР Аэрофлот Росгосстрах ГазЭнергоСервис Reebok