Смотреть
полное
расписание
Вернуться обратно

В Казани состоялось совещание региональных представителей РосФАРР

20 Декабря 2014

19 декабря 2014 г. в Казани в преддверии Кубка России и всероссийских соревнований по акробатическому рок-н-роллу прошло совещание региональных представителей РосФАРР. Во встрече участвовали члены Президиума РосФАРР, Исполнительная дирекция, а также 34 представителя региональных отделений и федераций. Вел совещание Президент РосФАРР Алексей Олегович Воробьев. 

В своем приветственном слове он подвел итоги работы в 2014 году, осветил основные успехи РосФАРР, в том числе проведение ключевых соревнований на новом, более высоком уровне, формирование необходимой нормативно-правовой базы, международное и региональное развитие.

Председатель попечительского совета РосФАРР Катерина Владимировна Тихонова в своем приветственном слове отметила важность эффективной совместной работы в направлении развития Федерации и призвала всех собравшихся к активному взаимодействию.

Свои доклады о результатах работы в 2014 году и планах на 2015 год сделали председатели всех комитетов РосФАРР. Основными затронутыми темами стали достижения спортсменов акробатического рок-н-ролла на международных соревнованиях в 2014 году, новая система судейства и утверждение размеров взносов в РосФАРР.

Сотрудники Исполнительной дирекции также осветили направления работы в текущем и будущем году, в том числе создание и утверждение единой теории и методики преподавания акробатического рок-н-ролла, меры по поддержке и развитию региональных представительств, успехи и перспективы международного сотрудничества в области акробатического рок-н-ролла. Данные направления были обозначены как определяющие для развития вида спорта и заложены в «Программу развития акробатического рок-н-ролла в Российской Федерации до 2020 года», о создании проекта которой также было доложено.

Встреча завершилась многочисленными вопросами Президенту РосФАРР и оживленным обсуждением предстоящей работы.

Источник: пресс-служба РосФАРР

Поделиться

Наши партнеры

Газпромбанк Новатэк СИБУР Аэрофлот Росгосстрах ГазЭнергоСервис Reebok