Смотреть
полное
расписание
Вернуться обратно

В Любляне прошли соревнования по акробатическому рок-н-роллу и буги-вуги

9 Июня 2015

В минувшие выходные в Словении прошли сразу несколько крупных международных турниров: кубок мира в категориях «Юноши и девушки», «Юниоры и юниорки» и в «В-классе», Мировой Мастерс среди пар «M класса» и чемпионат мира в категории «Формейшн юниоры».

Сборная России принимала участие во всех соревнованиях, показав высокий уровень подготовки на международной арене, однако золотых медалей не завоевала. Тем не менее, серебряные и бронзовые награды российские спортсмены взяли практически во всех дисциплинах.

В самом зрелищном турнире – «M классе» – московские спортсмены Алексей Кондрашин и Дарина Козлова уверенно заняли вторую строчку и увезли домой серебряную награду. Обошла их пара из Швейцарии – Фабьен Ропраз (Fabien Ropraz) и Юлия Юдина.

В рамках кубка мира в категории «Юниоры и юниорки» от России на пьедестал почета удалось взойти только Никите Фролову и Елизавете Дьячковой. Они заняли третье место, уступив первые две ступени спортсменам из Венгрии и Словении.

В категории «Юноши и девушки» наша страна не оказалась в тройке лучших. Здесь лидерами стали Марти Делаторр (Marty Delatorre) и Офели Портийо (Ophélie Portillo) из Франции, а второе и третье места распределились между венгерскими спортсменами.

Победителем в «В классе» стала пара из Хорватии, следом за которой идут наши спортсмены: Кирилл Коркунов – София Четова и Павел Зюзин – Маргарита Бахышова.

Такие же результаты Россия показала и в ходе чемпионата мира в категории «Формейшн юниоры» – команды «Континент 2» и «Форсаж» выиграли серебро и бронзу. Победителем признана Briljantina Teens из Словении.

Поделиться

Наши партнеры

Газпромбанк Новатэк СИБУР Аэрофлот Росгосстрах ГазЭнергоСервис Reebok