Смотреть
полное
расписание
Вернуться обратно

В Москве прошли первые «Уроки акробатического рок-н-ролла и буги-вуги в парках»

3 Июня 2017
В Москве прошли первые «Уроки акробатического рок-н-ролла и буги-вуги в парках»

3 июня 2017 года в ЦПКиО им. Горького на Пушкинской набережной и в парке «Сокольники» стартовал проект «Уроки акробатического рок-н-ролла и буги-вуги в парках».

Оценить свои возможности в танцевальном искусстве москвичи и гости столицы приходят в городские парки уже третий год подряд.

Легкость, с которой профессиональные танцоры выполняют замысловатые движения, только видимость. Сложнейшая акробатика, невероятный темп, сверхбыстрые вращения – вот, что такое акробатический рок-н-ролл.

Однако сомневаться в своих силах не стоит - акробатический рок-н-ролл - это не только красивый и динамичный вид спорта, но  увлекательное хобби, которое доступное людям с разными физическими способностями и уровнем подготовки.

Отметим, что для изучения базовых элементов нет ограничений по возрасту, но если вы хотите серьезно заняться этим видом спорта, в школы принимают детей с 6 лет.

С 4 июня по 27 августа в ЦПКиО им. М. Горького по субботам с 17:00 до 19:00 будут преподавать основы акробатического рок-н-ролла.  А по воскресеньям с 18:00 до 20:00 можно узнать секреты буги-вуги.

В «Сокольниках» занятия по буги-вуги будут проходить по пятницам с 18:00 до 20:00, а каждый четверг с 16:00 до 18:00 парк ждет всех любителей акробатического рок-н-ролла.

Однако в плохую погоду «по техническим причинам» площадки закрыты. Так что если вы решите посвятить свой вечер танцам лучше позвонить в парк и уточнить, состоится ли урок.

Кроме Москвы уроки акробатического рок-н-ролла стартовали в 5 регионах страны - все лето в парках Химок (Московская область), Санкт-Петербурга, Казани, Самары и Ростова-на-Дону будут проходить мастер-классы по акробатическому рок-н-роллу и буги-вуги под чутким руководством ведущих тренеров региональных сборных.

Поделиться

Наши партнеры

Газпромбанк Новатэк Аэрофлот Росгосстрах Reebok