Смотреть
полное
расписание
Вернуться обратно

В Римини прошли международные соревнования по акробатическому рок-н-роллу

13 Июля 2015
872be1ecb4b2b7f31343e2fa97a880a7_Bezimyannij.jpgВ минувшие выходные в Италии, в городе Римини состоялись Чемпионат и Первенство Европы по акробатическому рок-н-роллу в категориях «М-класс», «Юноши и девушки», «Юниоры и юниорки», а также Кубок Мира среди «Формейшн-женщины».

Россияне наряду с представителями 12 европейских стран боролись за звание лучших из лучших на площадке зала Rimini Fiera.

Большой успех ждал наших спортсменов в самой зрелищной категории – «M класс». Еще недавно Фабьен Ропраз (Fabien Ropraz) и Юлия Юдина из Швейцарии стали победителями Мирового Мастерс в Любляне, Словения, оставив позади себя пару из России Алексея Кондрашина и Дарину Козлову. Однако в Римини россияне по праву стали обладателями титула чемпионов Европы – московские спортсмены обошли своих конкурентов и заняли первое место.

В категории «Юноши и девушки» также хороший результат показали россияне Сергей Свирин и Ангелина Мушто, завоевав серебро. Золотая награда досталась Марти Делаторре (Marty Delatorre) и Офели Портийо (Ophélie Portillo) из Франции.

В категории «Юниоры и юниорки» российские пары смогли войти в финал. Однако три призовых места распределились среди Венгрии, Словении и Франции.

Обладателями главного приза в рамках Кубка мира среди «Формейшн-женщины» стала команда High Five из Венгрии. Второе и третье места заняли спортсмены из Чехии и Австрии, а вот российским командам «Континент-4» и «Орион» достались только шестое и седьмое места, соответственно.

Поделиться

Наши партнеры

Газпромбанк Новатэк СИБУР Аэрофлот Росгосстрах ГазЭнергоСервис Reebok