Смотреть
полное
расписание
Вернуться обратно

Японский дуэт Сано/Кай впервые выступит в Москве на Мировом «Мастерсе»

13 Октября 2015

4a91263ffe9a4a4ee57b6b5a27f13e3c_12064295_10153735827602728_1592447035_n.jpg

Мировой «Мастерс» по акробатическому рок-н-роллу и буги-вуги, который пройдет в Москве 24 октября, станет дебютом для японской пары Нацуки Сано и Нанами Кай.

Всего в столицу приедут более ста участников из 14 стран мира: Австрии, Венгрии, Германии, Италии, Норвегии, Словакии, Словении, Украины, Финляндии, Франции, Швейцарии, Швеции, Хорватии и Японии.

Появлением нового дуэта мировой акробатический рок-н-ролл во многом обязан прошлогоднему визиту спортсменов Всероссийской федерации акробатического рок-н-ролла в Японию. В ходе визита российские спортсмены выступили с показательными выступлениями в ряде университетов Японии, продемонстрировав всю красоту вида спорта. По итогам визита достигнута договоренность о сотрудничестве РосФАРР с ведущим университетом Токай.

Японская пара образовалась летом этого года. C ребятами занимаются ведущие российские спортсмены, пятикратные чемпионы мира Иван Юдин и Ольга Сбитнева, которые, благодаря хорошей физической форме японцев, в рекордно короткие сроки сумели подготовить пару к выступлению в самом сложной дисциплине - М-классе.

Вот несколько интересных фактов из биографии японских спортсменов. Нанами Кай пришла в акробатический рок-н-ролл из гимнастики, Нацуки Сано - из реслинга. Оба являются студентами университета Токай. После Москвы японская пара отправится на чемпионат мира в Швейцарию.

Поделиться

Соревнования


Наши партнеры

Газпромбанк Новатэк СИБУР Аэрофлот Росгосстрах ГазЭнергоСервис Reebok